오픈 페이스 칠면조 샌드위치
오픈 직면 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,우스터 셔 소스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 짭짤한 뜨거운 칠면조 샌드위치, 뜨거운 칠면조와 그레이비 오픈 페이스 샌드위치,및 핫 브라운:파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈 페이스 칠면조 샌드위치.
지침
프라이팬에 양파,마늘,이탈리아 조미료를 기름에 볶습니다.
파슬리,레몬 주스,우스터 셔 소스와 후추를 추가;롤의 절단면에 확산. 칠면조 최고;치즈를 뿌린다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.