오픈 페이스 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오픈 페이스 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치즈,닭 가슴살,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 뽑아 치킨 샌드위치, 오픈 페이스 치킨 샐러드 샌드위치,및 오픈 페이스 치킨 클럽 샌드위치.
지침
빵을 8 인분 1 인분으로 자른다. 조각과 토스트 조각. 한편,요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯과 양파를 15-20 분 동안 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
작은 그릇에 마요네즈,블루 치즈,후추를 섞습니다.
각 빵 조각에 블루 치즈 혼합물을 뿌립니다. 닭고기,버섯 혼합물 및 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
굽다 4-6...에서. 열에서 3-4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.