오픈 페이스 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치
오픈 직면 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 병에 레몬 주스,빵인,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치, 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치.
지침
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가;6 분 요리. 스테이크를 돌려;팬에 양파를 추가합니다. 요리 스프레이로 양파를 가볍게 코팅하십시오. 스테이크를 추가로 6 분 또는 원하는 정도까지 요리하고 양파를 자주 저어줍니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 양파를 추가로 2 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
이슬비 배 2 큰 술 레몬 주스;코트에 잘 던져.
남은 레몬 주스 1 큰술,식초,물,올리브 오일,마늘을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
샐러드 채소와 치즈를 배 혼합물에 첨가하십시오.
기름 혼합물을 가진 이슬비;외투에 던지십시오.
스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다. 각 플랫 브레드에 약 7 조각(약 2 온스)스테이크와 약 1 1/3 컵 샐러드 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.