오픈 페이스 브룩 송어

오픈 페이스 브룩 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오픈 직면 브룩 송어에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $8.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브룩 송어,후추 버터,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
머리에서 꼬리에 아랫배를 통해서 각 물고기를 나누어서 송어를 나비.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뼈를 통해 잘라,하지만 완전히 물고기를 절단하지 않습니다. 책 같이 물고기를 열고,작은 예리한 칼을 사용하여,두 반쪽 전부에 해골을 멀리 정돈하십시오. 어떤 핀본을 당겨. (이 절차는 물고기 판매자가 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
소금과 후추로 버터와 시즌 살을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
군집 없이 붙들 수 있다 대로 당신의 육계에 만큼 물고기를 두십시오. 육체가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열원에서 3 4 인치를,대략 4 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
레몬 웨지 또는 원하는 맛을 낸 버터와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지