오트밀을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 타트-쿠키 크러스트
오트밀 쿠키 크러스트와 복숭아와 블랙 베리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,레몬 주스,오트밀 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오트밀을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 타트-쿠키 크러스트, 피스타치오 크러스트를 곁들인 블랙 베리 타트,및 보드카 파이 크러스트가있는 복숭아와 블랙 베리 가렛 비슷한 요리법.
지침
10 인치 직경 피리 타트 팬 붙지 않는 스프레이 이동식 바닥 스프레이.
촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
건조 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 꿀,설탕,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
복숭아와 레몬 주스의 절반을 추가하십시오. 감자 치를 사용하여 거친 퓌레로 으깬다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 불로 끓여서 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 남은 복숭아를 접습니다.
빵 껍질에 균일하게 충전 확산. 타트의 상단 가장자리 주위에 블랙 베리를 정렬합니다. 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.