오트밀과 토마토 수프
오트밀과 토마토 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 수프로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 통조림 토마토,귀리,마가린,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 시금치,토마토 및 페탄 오트밀.
지침
프라이팬에 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 버터에 양파와 마늘을 볶습니다.
배수되지 않은 토마토,물,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
수프가 끓고 있는 동안,토스트는 갈색일 때까지 약동하는 무거운 기인한 소스 팬에 있는 귀리를 구릅니다. 수프에 귀리를 저어 약 6~10 분 동안 요리 한 다음 제공합니다.