오트밀 파이

오트밀 파이
오트밀 파이는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트는 1인분당 445칼로리 , 단백질 5g , 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 코코넛, 옥수수 시럽 및 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀 파이 , 오트밀 파이 , 오트밀 파이 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 설탕, 옥수수 시럽, 귀리, 코코넛, 버터, 계란, 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
350°에서 15-20분 동안 굽습니다. 파이 위에 피칸을 배열하십시오. 30분 이상 굽거나 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling은 오트밀 파이의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barrel Reserve Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
배럴 예비 포트
배럴 예비 포트
초콜릿과 블랙 체리의 풍미와 향, 향신료, 바닐라, 강렬한 탄닌을 더하는 오랜 오크 숙성으로 정의되는 복잡한 풍부함을 갖고 있습니다. 이 벨벳처럼 부드러운 포트는 독립형 디저트로 즐기거나 초콜릿 과자와 완벽하게 조화를 이룰 수 있습니다. 화씨 65도에서 서빙하세요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지