오트밀 파이
오트밀 파이는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트는 1인분당 445칼로리 , 단백질 5g , 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 코코넛, 옥수수 시럽 및 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀 파이 , 오트밀 파이 , 오트밀 파이 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 옥수수 시럽, 귀리, 코코넛, 버터, 계란, 바닐라를 섞습니다.
350°에서 15-20분 동안 굽습니다. 파이 위에 피칸을 배열하십시오. 30분 이상 굽거나 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling은 오트밀 파이의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barrel Reserve Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![배럴 예비 포트]()
배럴 예비 포트
초콜릿과 블랙 체리의 풍미와 향, 향신료, 바닐라, 강렬한 탄닌을 더하는 오랜 오크 숙성으로 정의되는 복잡한 풍부함을 갖고 있습니다. 이 벨벳처럼 부드러운 포트는 독립형 디저트로 즐기거나 초콜릿 과자와 완벽하게 조화를 이룰 수 있습니다. 화씨 65도에서 서빙하세요.