설탕에 절인 생강과 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 살구 파이
설탕에 절인 생강과 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 살구 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,얼음 물,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구,생강,자몽 토핑을 곁들인 크리미 요거트 죽, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
물 3 큰술을 넣고 물기가 생길 때까지 저어주고,혼합물이 너무 건조하면 찻 숱가락으로 얼음물을 더 넣습니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
직경 9 인치 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
반죽이 시작될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
버터를 첨가하십시오;축축한 덩어리가 형성될 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
토핑이 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 약 45 분 동안 두껍게 버블 링하고 너무 빨리 갈변하는 경우 30 분 후에 크러스트를 호일로 덮습니다. 완전히 식히십시오.