오트밀 토피 쿠키
오트밀 토피 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오트밀 토피 쿠키, 오트밀 토피 쿠키,및 오트밀 토피 쿠키.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 양피지와 라인 쿠키 시트.
중간 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 크림. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 저어. 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 크림 혼합물에 저어줍니다. 그런 다음 압연 귀리를 저어주세요. 마지막으로 다진 캔디 바 조각을 저어줍니다.
준비된 쿠키 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 약간 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 10~18 분 동안 굽는다. 쿠키는 베이킹을 마칠 때 건조한 모양을 갖습니다.