주키니 카르 파치 오 샐러드
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 주키니 카르 파치 오 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 주키니 카르 파치 오 샐러드, 오이와 주키니 카르 파치 오 샐러드,및 오이와 주키니 카르 파치 오 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
호박을 슬라이서로 종이 얇은 조각으로 십자형으로 자릅니다.
그릇 위에 놓인 큰 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 호박 조각을 던지고 20 분 동안 배수시킵니다.
호박 조각을 잘 헹구고 배수하고 조각을 부드럽게 눌러 과도한 액체를 추출하십시오. 팻 호박 조각은 주방 수건으로 말립니다.
파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵과 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
채소 위에 기름 1 1/2 큰술을 뿌리고 던지십시오.
아루 굴라 채소 위에 주키니 슬라이스를 배열 한 다음 남은 기름을 뿌리고 남은 1/4 컵 파르 미지 아노 레지 아노와 후추를 뿌립니다.