오트밀 지문
오트밀 지문은 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,과일 잼,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 지문, 민스미트 오트밀 지문,및 개인정보처리방침.
지침
그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 버터,흑설탕,달걀 노른자,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 귀리를 저어 주거나 치십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자위와 물 2 티스푼을 섞어 섞습니다. 호두를 얕은 그릇에 넣으십시오. 반죽을 2 티스푼 크기의 공으로 만들고 달걀 흰자위 혼합물에 담그십시오.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격을 두십시오. 1/2 인치 깊은 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 당신의 엄지를 누르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 300 오븐에서 쿠키를 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
각 들여 쓰기를 약 1 티스푼 잼으로 조심스럽게 채 웁니다(들여 쓰기가 사라진 경우 나무 숟가락의 둥근 끝으로 다시 만드십시오). 오븐으로 돌아가서 쿠키가 황금빛 갈색이 되고 잼이 녹을 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.