오트밀 버터 밀크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 버터 밀크 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 버터 밀크 오트밀 팬케이크, 버터 밀크-오트밀 팬케이크,및 버터 밀크 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 이길.
가루,베이킹 소다,육두구,계피 및 피망을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 설탕 혼합물로 약동하십시오.
귀리,호두,건포도에 섞는다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.