오트밀 땅콩 버터 쿠키
오트밀 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 2113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 소금,쇼트닝,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 오트밀 땅콩 버터 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝,마가린,갈색 설탕,백설탕 및 땅콩 버터를 함께 크림. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 귀리에 섞는다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 밀폐 용기에 냉각 및 저장.