오트밀 드롭 쿠키
오트밀 드롭 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 이 디저트는 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터 밀크,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀-스파이스 드롭 쿠키, 바나난 오트밀 드롭 쿠키,및 자이언트 오트밀 드롭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,백설탕,흑설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요. 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 저어줍니다. 건포도와 호두를 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.