오트밀 건포도 쿠키

오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,626 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오트밀 건포도 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
1 예열 오븐 350. 두 개의 큰 쿠키 시트에 그리스를 칠하거나 실크,양피지 또는 왁스 칠 종이로 선을 긋습니다.2 큰 믹싱 볼에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
바닐라를 넣으십시오.3
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4
중간 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 섞습니다. 건조한 재료를 버터-설탕 혼합물에 저어줍니다. 건포도와 견과류를 저어주세요. 귀리를 저어주세요.4 각 쿠키 사이에 최소 2 인치를 남겨두고 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 스푼합니다. 5
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쿠키 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분간 식히십시오. 그런 다음 금속 주걱을 사용하여 와이어 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 그들은 완전히 냉각 될 때까지 아주 부드러워 질 것입니다. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지