오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,626 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오트밀 건포도 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 예열 오븐 350. 두 개의 큰 쿠키 시트에 그리스를 칠하거나 실크,양피지 또는 왁스 칠 종이로 선을 긋습니다.2 큰 믹싱 볼에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 계란을 치십시오.
중간 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 섞습니다. 건조한 재료를 버터-설탕 혼합물에 저어줍니다. 건포도와 견과류를 저어주세요. 귀리를 저어주세요.4 각 쿠키 사이에 최소 2 인치를 남겨두고 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 스푼합니다. 5
쿠키 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분간 식히십시오. 그런 다음 금속 주걱을 사용하여 와이어 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 그들은 완전히 냉각 될 때까지 아주 부드러워 질 것입니다. 단단히 덮여 보관하십시오.