오일 쿠키
오일 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 채식 요리법은 72 와 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계란,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,증발 우유,기름,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
설탕과 베이킹 파우더에 섞는다. 반죽이 너무 뻣뻣 해져서 저어 줄 때까지 한 번에 밀가루 1 컵을 저어줍니다. 깨끗한 표면에 밖으로 설정하고 가능한 한 나머지 밀가루의 많은에 반죽. 반죽은 부드럽고 끈적 거리지 않아야합니다. 반죽의 큰스푼 치수가 재진 조각떨어져 꼬집고기 작은 밧줄으로 6 인치 및 직경안에 1/4 인치 구르는 동안 반죽을 수건으로 덮은 지키십시요. 로프를 느슨한 매듭에 묶고 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 쿠키는 베이킹하는 동안 크기가 거의 3 배가됩니다.
바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거. 시원할 때 원하는 경우 과자 장수의 설탕과 물 혼합물로 유약을 바르십시오.