오이와 아보카도 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 오이와 아보카도 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,셀러리 줄기,고수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이와 아보카도 샐러드, 오이 아보카도 샐러드,및 오이 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
실란트로 가지,생강,마늘 및칠을 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 프라이팬 또는 롤링으로 가볍게 파운드생강과 마늘이 잘 으깨질 때까지 핀.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
오이,소금 1 작은 술,설탕을 넣으십시오.물개 부대;섞을 것이다 동요. 가방을 단단히 짜내십시오.1-2 분 동안 오이를 약간 으깬다.
큰 사발안에 장소 부대;에 담그는 시키십시요 주스가 형성할 까지 반쯤,대략 35 분을 돌는 실내 온도.
그릇에 가방의 빈 내용;턴백 내부 밖으로 어떤 작은 비트를 긁어.실란트로 가지를 버립니다.
셀러리,주스 및 기름을 섞습니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
접시 사이에 아보카도를 나누십시오;숟가락샐러드 이상.
1 인분 당:190 칼로리,15 그램 지방,8 그램 섬유