오이와 설탕 스냅 샐러드
오이 및 설탕 스냅 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 그리스 요구르트,마늘 정향,오이 2 개 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 스냅 핀과 오이 샐러드, 설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드,및 민트와 함께 오이와 스냅 완두콩 샐러드.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 완두콩과 다음 5 가지 재료를 함께 던지십시오. 요구르트 혼합물을 야채 혼합물에 저어줍니다.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.