오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오이 절인 생강 양념으로 구운 참치 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 절인 생강,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 투난 아보카도 오이 전채와 절인 생강, 구운 생강 라임 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.
지침
기름으로 스테이크를 솔질하십시오;후추와 소금을 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다.
생선이 요리하는 동안 오이와 남은 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 던지십시오.