오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크

오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오이 절인 생강 양념으로 구운 참치 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 절인 생강,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 투난 아보카도 오이 전채와 절인 생강, 구운 생강 라임 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
기름으로 스테이크를 솔질하십시오;후추와 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스테이크스테이크
소금소금
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
생선이 요리하는 동안 오이와 남은 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물고기를 통해 양념 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맛
물고기물고기

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수50
잡지