오이,유채과 야채,케이 퍼 소스

오이,유채과 야채,케이 퍼 소스
오이,유채과 야채,케이 퍼 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,후추,굵은 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어, 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어,및 죽은 태아 요구르트 소스와 오이 유채과 야채 샐러드와 렌즈 콩 케이크.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수17
잡지