오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선

오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선
오이 양념 인도 매운 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 생강,무 지방 요구르트,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니, 오이 양념과 생선 타코,및 인도 매운 생선 케이크.

지침

1
요거트,생강 2 티스푼,마늘,카레 가루,커민,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
카레 가루카레 가루
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물고기를 추가 하 고 코트에 균등 하 게 설정 합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장하여 가끔 생선을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
작은 그릇에 오이,식초,다진 고수,남은 생강 2 티스푼을 섞습니다. 후추로 가볍게 맛을 낸다. 앞서 양념 할 수 있습니다 4 시간 앞서. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.바베큐 준비(중간-고온).
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
식초식초
생강생강
후추후추
맛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
올리브 오일로 그릴 랙 브러시. 생선에서 여분의 요구르트 매리 네이드를 긁어 내고 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
요거트요거트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
물고기를 접시에 옮깁니다. 오이 양념을 함께 숟가락;실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
맛
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지