오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선
오이 양념 인도 매운 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 생강,무 지방 요구르트,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니, 오이 양념과 생선 타코,및 인도 매운 생선 케이크.
지침
요거트,생강 2 티스푼,마늘,카레 가루,커민,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
물고기를 추가 하 고 코트에 균등 하 게 설정 합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장하여 가끔 생선을 돌립니다.
작은 그릇에 오이,식초,다진 고수,남은 생강 2 티스푼을 섞습니다. 후추로 가볍게 맛을 낸다. 앞서 양념 할 수 있습니다 4 시간 앞서. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.바베큐 준비(중간-고온).
올리브 오일로 그릴 랙 브러시. 생선에서 여분의 요구르트 매리 네이드를 긁어 내고 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 굽습니다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 오이 양념을 함께 숟가락;실란트로 장식으로 장식하십시오.