오이 소스를 곁들인 연어 나선
연어 오이 소스와 나선 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.17,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 162 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 레몬 주스,올리브 오일,라임 주스 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 그릭 요거트,토마토,오이를 곁들인 가지 나선, 훈제 연어 나선,및 연어 새우 나선 비슷한 요리법.
지침
각 스트립에 두 개의 딜 가지를 놓습니다. 4 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 연어를 끼 웁니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 라임 주스,기름,겨자를 넣고 연어를 넣습니다. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 30 분 동안 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 연어,덮여,높은 열 이상 또는 굽 다 3-4 안으로. 각 측면에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 열에서.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 75 병 당 달러.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.