오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다.
오이 샐러드를 곁들인 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 33 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,커민 씨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다., 오이 샐러드와 라즈베리 치포 틀레 닭 가슴살,및 볶음 닭 가슴살.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
작업 표면에 옮기고 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 큰 그릇에 커민 씨를 오이,캐슈,파,레몬 주스,올리브 오일 1/4 컵,파슬리와 섞습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 3 분 동안 계속 요리하십시오. 켜고 다른 측면에 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 닭을 요리,약 6 분 이상. 각 닭 가슴살을 십자형으로 두껍게 썰어 오이 샐러드를 얹고 서빙하십시오.
참고:변형:오이 샐러드를 연어 또는 전갱이의 반주로 사용하거나 인디언 라이타 버전을 위해 플레인 요거트와 섞으십시오.