오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 오이 샐러드와 콩 겨자 그룹화를 제공합니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무,긴 칠레,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 간장 참깨 드레싱 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 쌀 식초,미림,사케,겨자 및 마늘의 3 분의 1 로 간장을 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 식물성 기름 6 큰술을 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
만돌린을 사용하여 오이의 절반을 세로로 얇게 자릅니다. 잘게 잘게 썬 나머지 오이 절반뿐만 아니라 당근과 무. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 야채를 함께 버립니다.
큰 프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
얇게 썬 샬롯과 남은 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 마늘을 종이 타월에 옮깁니다.배수 할 수있는 얇은 판.이 경우,마늘은 잘게 잘 렸고,잘게 잘 렸습니다.
소금과 후추로 그룹화 필레 시즌 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 정도 더 오래 흰색이 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다.
각 접시의 중앙에 간장 겨자 드레싱 1 큰술을 숟가락. 오이 조각을 접어 드레싱에 그들을 정렬합니다. 그루퍼 필레를 오이에 놓고 갈색으로 변한면을 위로 향하게하고 줄리엔 야채를 얹습니다.
튀긴 마늘과 샬롯,칠레 스트립,구운 참깨,고수 잎 및 골파로 장식하고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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