오이 샐러드와 매운 새우와 가리비 튀김
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오이 샐러드 시도 매운 새우와 가리비 튀김을 제공. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,생선 소스,칠레 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 새우 튀김, 오이 컵 레시피에 매운 가리비 타르타르,및 레몬 그라스 크랩&가리비 케이크 매운 오이 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
밀가루,옥수수 전분,참깨,소금,설탕,베이킹 파우더,물,사케,칠레 소스,생선 소스를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 새우와 가리비를 반죽에 담그고 여분의 반죽을 그릇에 다시 떨어 뜨리고 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 새우와 가리비를 바삭하고 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
생강,설탕,칠레 플레이크,쌀 식초 및 생선 소스를 함께 휘젓습니다. 드레싱에 오이를 던져 두 접시 사이에 나눕니다.
기름에서 새우와 가리비를 제거하고 종이 타월,소금 계절에 드레인.
오이 샐러드 위에 각 접시에 새우 2 개와 가리비 1 개를 놓습니다.