오이 샐러드
오이 샐러드- 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 27 서빙 당 센트. 순한 올리브 오일,증류 된 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드,및 후 머스,새우 샐러드,오이 샐러드를 곁들인 메즈 플래터.
지침
슬라이서로 오이를 얇은(1/16 인치)라운드로 자릅니다. 소쿠리에 소금 2 티스푼을 넣은 다음 30 분 동안 물기를 뺍니다. 오이에서 과도한 액체를 짜내십시오.
큰 그릇에 설탕,식초,겨자를 함께 휘젓고 오이를 저어줍니다. 마리 네이드,냉장,적어도 2 시간.
양상추에 오이,매리 네이드 예약 및 마운드를 배출하십시오.
예약 된 매리 네이드에 기름을 넣고 샐러드 위에 뿌립니다.
오이는 최대 1 일 동안 절인하고 식힐 수 있습니다.