오이 라이타 소스
오이 라이타 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 오이,민트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법,및 오이 라이타 비슷한 요리법.
지침
종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;10 분 서 보자.
주걱을 사용하여 그릇에 긁어;나머지 재료를 저어. 커버와 진정 2 시간;봉사하기 전에 저어.