오소 부코와 그레 몰라 타

오소 부코와 그레 몰라 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄 시도 오소 부코을 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,로즈마리,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
오소 부코의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
높은 열에 중간 높은 이상 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
정강이에 소금과 후추를 뿌리고 온통 갈색을 띠고 가끔씩 12~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
큰 접시에 전송.
5
마늘,셀러리,당근,양파 및 회향 씨앗을 냄비에 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
로즈마리,타임,토마토 페이스트 및 월계수 잎을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
밀가루를 야채 위에 뿌리고 1 분 동안 저어 준 다음 와인을 부어 냄비에 유약을 제거하고 1 분 더 긁어 내고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
닭고기 육수와 사프란을 넣고 토마토 다음에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사프란사프란
9
오렌지 껍질,주스,칠레를 추가합니다. 냄비를 긁어 냄비에 고기를 다시 넣으십시오. 커버 및 오븐에 전송. 고기를 반쯤 2 시간 정도 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
그레 몰라 타의 경우:고기가 오븐에서 나올 준비가되면 탑승 한 오렌지 향과 레몬 향을 결합하십시오. 파슬리를 잘게 자르고 풍미 및 다진 또는 가공 된 견과류와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
큰접시에 정강이를 옮기고 부엌 끈을 차단하십시요. 피 각 질의 빵을 분할 하 고 오븐에 통해 따뜻한. 베이 잎 소스 밖으로 물고기 하 고 중간 높은 열에 난로에 네덜란드 오븐을 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
4~5 분,결합하고 두껍게 소스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
청키 한 소스와 그레 몰라 타를 얹은 얕은 그릇에 생크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
걸레질을 위해 측면에 피 각질의 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

성분

425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 당근다진 당근2작은 갈비셀러리와 잎이 많은 꼭대기,다진 것셀러리와 잎이 많은 꼭대기,다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)6새우와 정맥피 각질의 빵,봉사피 각질의 빵,봉사237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.에부에부1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리 잎잘게 썬 평평한 잎 파슬리 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2라지는신선한 베이 잎신선한 베이 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스1오렌지의 풍미와 주스,1 개의 스트립이 풀리지 않고 껍질이 예약 됨오렌지의 풍미와 주스,1 개의 스트립이 풀리지 않고 껍질이 예약 됨1레몬 풍미레몬 풍미1다진 양파다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵 부스러기로 가공 된 구운 피스타치오 너트빵 부스러기로 가공 된 구운 피스타치오 너트1신선한 레드 프레스노 칠레,반으로 시드 또는 1 작은 술 고추 플레이크신선한 레드 프레스노 칠레,반으로 시드 또는 1 작은 술 고추 플레이크1건강한 핀치 사프란 실건강한 핀치 사프란 실6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4에 6 송아지 정강이,부엌 문자열로 묶여에 6 송아지 정강이,부엌 문자열로 묶여

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수54
잡지