오소 부코

오소 부코
오소 부코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 22 그램,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,마늘,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오소 부코를 소금으로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
소금소금
3
넓고 평평한 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다. 고열에 팬을 가져오고 팬에 오소 부코를 추가하고 모든면에서 아주 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
푸드 프로세서에서 양파,셀러리,회향 및 마늘을 굵은 페이스트로 퓌레로 만듭니다. 오소 부코 잘 모든면에서 갈색으로 할 때,팬 및 예약에서 제거. 팬에서 여분의 기름을 도랑과 약간의 새로운 기름을 추가하고 높은 열을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
셀러리셀러리
회향회향
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
5
짓 눌린 고추의 핀치와 함께 팬에 채소를 추가,소금 시즌,아주 잘 갈색. 이 단계에 인색하지 마십시오-그것은 잠시 걸릴 것입니다,그 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
7
와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오소 부코를 팬에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
물 그래서 액체 되 고 고기의 상단과 함께 추가 합니다. 액체를 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
소금소금
11
베이 잎과 백리향 번들에 추가. 종기,커버에 액체를 가져와 오븐에 전체 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
타임타임
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
오소 부코를 1 시간 동안 요리하십시오. 오븐에서 팬을 당기고 액높이 및 조미료를 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
조미료조미료
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
필요한 경우 더 많은 액체를 추가 오븐에 팬을 반환하고,다른 시간 동안 요리.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
뚜껑을 제거하고 30 분 동안 요리.
15
오븐에서 팬을 제거하고 오소 부코를 제거한 다음 서빙 플래터를 잡습니다. 필요한 경우 소스 표면에서 지방을 탈지하십시오. 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
조미료조미료
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
오소 부코에서 문자열을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
17
오소 부코를 숟가락으로 얹은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
소스소스
18
그레 몰라 타로 장식하십시오.
19
데미 타스 숟가락과 함께 제공하여 골수를 퍼냅니다.
20
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수48
잡지