오븐에서 구운 치킨 파마산

오븐에서 구운 치킨 파마산
레시피 오븐 구운 치킨 파르 메산 치즈 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 의 혼합물. 쉐이크 앤 베이크 치킨 코팅 믹스,파마산 치즈,클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오븐에 구운 치킨 파마산, 오븐에 구운 파마산 파프리카 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 오븐에 구운 마늘과 파마산 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코팅 믹스와 코트 치킨 패키지에 지시 된대로;요리 스프레이 분무 13*9 인치 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
20 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
나머지 재료와 최고;5 분 굽는다. 또는 파스타 소스가 가열되고 모짜렐라가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
모짜렐라모짜렐라
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지