오븐에서 구운 사과 도넛은 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 액체 꿀,한입 크기의 사과 덩어리,베이킹 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 71 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 계피 구운 도넛, 구운 사과 카라멜 도넛,및 사과 계피 구운 도넛.
지침
1
작은 그릇에 감자와 사과를 창살.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
주방 수건에 믹스를 놓고 물 밖으로 배수.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
그릇에 다시 옮기고 밀가루,파르 메산 치즈 및 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 노른자를 추가하고 부드럽게 그래서 모든 재료가 잘 통합되어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
5
붙지 않는 팬이나 프라이팬에 식물성 기름을 잘 뿌립니다. 일단 기름이 뜨겁,감자 혼합물의 더버기 큰스푼을 떨어뜨리고 숟가락의 뒤를 가진 원판을 형성하기 위하여 평평하게 하십시오. 쿡 1-2 분 또는 프라이팬과 접촉 측면까지 좋은 황금 갈색. 튀김을 뒤집고 1-2 분 동안 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거 하 고 여분의 기름을 흡수 하는 종이 타월에 배치.소스:사워 크림 1/2 컵 1 큰술 잘게 다진 파슬리
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
소금과 갓 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
작은 그릇에 사워 크림과 파슬리를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
소금과 후추 한 꼬 집을 넣고 튀김과 함께 제공하십시오.사과와 헤이즐넛을 곁들인 초콜릿 케이크 핀
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10
발로나에서 각색,82 작은 그래 니 스미스 사과를 제공합니다 헤이즐넛 1/3 컵,잘게 썬 것 250 그램의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것 2/3 컵의 무거운 휘핑 크림 3 달걀 노른자 옥수수 전분 4 티스푼 액체 꿀 3 큰술 3 달걀 흰자
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
패키지 천연 케이크 믹스
11
과자 장수의 설탕
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
12
8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬(최소 2 인치 깊이)을 준비하고 바닥과 측면에 기름을 바릅니다. 사과를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1/2 인치 주사위로 자르고 따로 보관하십시오.그릇에 초콜릿과 장소를 잘라. 작은 스튜 냄비에서는,가벼운 종기에 무거운 크림을 가져오고 즉시 열에서 제거하십시오..
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
초콜릿 위에 크림을 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿과 크림이 균일 한 혼합이 될 때까지 혼합물을 접습니다. 혼합물이 냉각되면,천천히 철저하게 통합 될 때까지 달걀 노른자와 옥수수 전분에 혼합. 혼합물은 부드럽고 약간 될 것입니다 thick.In 별도의 그릇에 달걀 흰자에 꿀을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.털을 사용하여 휘핑 된 달걀 흰자위의 약 1/3 을 초콜릿 혼합물에 첨가하여 혼합물을 밝게합니다. 이 시점에서 백인을 깨는에 대해 걱정하지 마십시오,그냥 타자가 더 가단하기 위해 백인에 터. 그런 다음 남은 달걀 흰자위를 두 개의 배치로 부드럽게 접고 과도하게 혼합하지 마십시오. 달걀 흰자위의 흰색 줄무늬는 여전히 초콜릿 혼합물에 표시되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
반죽을 기름칠 된 스프링 폼 팬에 붓습니다. 잘게 잘린 사과와 헤이즐넛을 얹고 과자 장수의 설탕으로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
15
스프링 폼 팬을 쿠키 시트 또는 시트 팬에 놓고 즉시 굽습니다.30~35 분 동안 또는 케이크 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오. 너무 익히지 않도록주의 또는 케이크 색다른 건조 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
성형 해제하기 전에 스프링 폼 팬에서 케이크를 최소 15 분 동안 식히십시오. 케이크는 여전히 따뜻한 동안 가장 잘 즐길 수 있습니다.핀 카라멜 코팅 사과
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
17
캐러멜 사과 10 개(스파르탄 사용)3/4 컵 과립 설탕 1/4 가볍게 포장 된 갈색 설탕 2 큰술 무염 버터 1/4 컵 가벼운 옥수수 시럽 2 작은 술 어금니 1/4 작은 술 코셔 소금 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
18
사과를 씻고 철저하게 건조-그들은 여전히 젖은 경우 카라멜은 피부에 충실하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
19
줄기를 제거하고 각 사과의 상단에 나무 막대기를 삽입,약 절반 방법을 통해. 사과는 스틱에 안전하게 달라 붙어 있어야합니다. 베이킹 시트에 양피지를 가볍게 깔아주세요 grease.In 중간 열에 냄비,설탕,버터,옥수수 시럽,당밀,소금,크림의 절반을 추가합니다. 모든 재료가 균일하게 혼합 확인하기 위해 팬을 소용돌이. 일단 그들이 가지고 있으면,잔여 크림을 첨가하십시오. 중간 열에 10-12 분 동안 또는 혼합물의 온도가 240 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
20
열에서 캐러멜을 제거하고 액체가 약간 냉각 될 때까지 기다립니다(2 분). 소용돌이치는 동의 및 주의깊게 팬을 기울기을 사용하여,나무로 되는 지팡이가 삽입되는 곳에 사과의 원형을 남겨두는 캐러멜에 사과를 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
21
과잉 캐러멜 물방울을 떨어져 시키고,양피지에 사과를 두십시요. 즉시 굳어 냉장고에 사과를 놓습니다. 첫번째 입히는 사과가 실내 온도에 너무 오랫동안 체재하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 이것을 해야 할지도 모른다:빨리 냉장고안에 얻으면,더 나은 것! 카라멜이 굳어지기 시작하고 사과를 코팅 할만큼 얇지 않은 경우 더 많은 사과를 코팅하기 전에 몇 분 동안 열을 가하여 냄비를 놓으십시오.굳어지기 위하여 적어도 15 분 동안 냉장고에 있는 사과를 남겨두십시오. 일단 그들이 강하게 하면,실내 온도에 떠나십시오. 당신으로 포장하십시오!***공유 주셔서 정말 감사합니다,제니퍼!제니퍼의 웹 로그 방문:초콜릿 부스러기(이미지:초콜릿 부스러기의 제니퍼 바르톨리)영양 표시
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기
신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
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1 회 제공량 기준 16 회 제공량.2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년