오븐에 구운 호박 튀김

오븐에 구운 호박 튀김
오븐에 구운 호박 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 214 칼로리. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,마가린,노련한 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 665 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 호박"튀김", 오븐에 구운 파마산 호박 튀김,및 오븐에서 구운 고구마 튀김과 호박 동전 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이로 가볍게 기름칠 한 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
껍질을 벗긴 호박을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 호박 이토 슬라이스 1/2 엑스 1/2 엑스 4 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
빵 부스러기,치즈,양념 소금을 파이 접시에 담습니다. 호박 튀김을 녹인 마가린에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
빵 부스러기빵 부스러기
마가린마가린
호박호박
치즈치즈
감자 튀김감자 튀김
딥
4
빵가루 입힌 호박을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
튀김이 황금색이고 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 호박을 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지