오븐 튀김 돼지 갈비

오븐 튀김 돼지 갈비
오븐에 튀긴 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,파프리카,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 튀김 돼지 갈비, 오븐 튀김 돼지 갈비,및 오븐"튀김"빵가루 입힌 돼지 갈비 피부맛 비슷한 요리법.

지침

1
찹에서 지방을 다듬습니다.
2
얕은 그릇에 다음 5 재료를 결합;와이어 털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
빵 부스러기와 파프리카를 얕은 그릇에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 각 고기를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
파프리카파프리카
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 갈비를 놓습니다;얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 각 측면에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 350 도로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
칼로리:서빙 당 251

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지