오븐 라임 돼지 고기 파 히타
레시피 오븐 라임 돼지 고기 파 히타가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임,피망 및 기타 몇 가지 재료로 만든 피망,껍질 및 주스의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 오븐 파 히타, 낮고 느린 네덜란드 오븐 파 히타,및 치포 틀레 포토 벨로 오븐 파 히타 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파,고추,기름,라임 주스 및 커민을 섞습니다.
코팅 믹스와 라임 풍미를 혼합;패키지에 지시 코트 갈비에 사용합니다. 남은 코팅 혼합물을 폐기하십시오.
베이킹 팬에 야채 혼합물 위에 갈비를 놓습니다.
25 분 굽는다. 또는 갈비가 완료 될 때까지(160 에프).
팬에서 갈비를 제거;스트립으로 절단. 토르티야 위에 고기와 야채 혼합물을 골고루 숟가락:롤업.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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