오븐 구이 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에 구운 넙치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 201 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,레몬 웨지,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 처트니를 곁들인 오븐 구이 넙치, 체리 토마토와 백리향을 곁들인 오븐 구이 넙치,및 허브 감귤 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 빵을 놓습니다.5 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
빵가루,파슬리,골파,버터 1 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락으로 부드럽게 누릅니다.
425 에서 8~10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.