오버더탑 초콜릿 케이크

오버더탑 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 오버더탑 초콜릿 케이크(Over-the-Top Chocolate Cake)를 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분에 552칼로리, 단백질 8g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 설탕, 진한 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 초콜릿 프로스팅과 캐러멜 탑을 곁들인 노란색 케이크, 크럼블탑 커피 케이크, 케이크 만드는 방법: 유사한 레시피의 성공을 위한 10가지 팁을 시도해 보세요.

지침

1
13인치 라인. x 9인치 호일로 팬을 굽고 버터 1티스푼으로 호일에 기름을 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
둘세 데 레체 1컵, 나누어서 준비둘세 데 레체 1컵, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
둘세 데 레체, 나누어진둘세 데 레체, 나누어진
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
크고 무거운 냄비에 설탕, 물, 소금, 남은 버터를 섞습니다. 사탕 온도계가 300(딱딱한 균열 단계)을 가리킬 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오; 피칸과 바닐라를 넣고 저어주세요. 준비된 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
설정될 때까지 약 1시간 동안 그대로 두십시오. 작은 조각으로 나눕니다.
5
큰 그릇에 설탕, 물, 우유, 기름, 계란, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루, 코코아, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
기름칠하고 밀가루를 바른 9인치 3개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
큰 그릇에 휘핑 크림을 휘핑하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 초콜릿, 제과업체의 설탕, 바닐라를 추가합니다. 휘핑 크림과 1/2 컵 dulce de leche를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
둘체 드 레체둘체 드 레체
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
서빙 접시에 하단 케이크 층을 놓습니다. 프로스팅 2컵을 바르고 토피 1/4컵을 뿌립니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
토피토피
11
남은 프로스팅을 케이크 윗면과 옆면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
케이크 위에 남은 둘세 데 레체를 티스푼만큼 떨어뜨리세요. 칼로 설탕 프로스팅을 잘라 소용돌이 모양으로 만듭니다. 남은 토피를 케이크의 윗면과 옆면에 눌러주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
토피토피
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

255견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 베이킹 초콜릿,녹은화이트 베이킹 초콜릿,녹은65견과류는 원하는 대로(다진 것)베이킹 코코아베이킹 코코아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,버터,분할버터,분할112껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)120견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕과자 장수 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화226껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개dulce de leche, divideddulce de leche, divided2라지는계란계란219견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루476껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림113견과류는 원하는 대로(다진 것)마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈236껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%우유2%우유55견과류는 원하는 대로(다진 것)거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스200견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초400견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

초콜릿 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수4
잡지