오버-더-탑 팝콘
이상-더-상단 팝콘은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이컨,버터,버터 목장 드레싱 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 발렌타인 팝콘(화이트 초콜릿 팝콘).
지침
중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 베이컨을 굵게 자릅니다.
팝 팝콘을 큰 그릇에 붓습니다. 베이컨,파마산 치즈,녹인 버터,버터 밀크 랜치 드레싱 믹스로 던지십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 오빌 레덴 바허의 자연 단순히 소금에 절인 50%적은 지방 미식가 터지는 옥수수를 사용했다.