오믈렛 아놀드 베넷

오믈렛 아놀드 베넷
오믈렛 아놀드 베넷은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핀난 해디,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 오믈렛 아놀드 베넷, 베넷의 홍합,및 객실에는 욕실이 욕조,샤워 등이 있습니다..

지침

1
생선을 냄비에 넣고 차가운 물만 충분히 넣어 뚜껑을 덮는다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 끓인다 7 분,물고기가 쉽게 뜨겁고 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
배수.
3
피부와 뼈를 제거하고 물고기를 찌질.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 다른 그릇에 반반 2 큰술로 노른자를 치십시오. 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물고기와 파르 메산 치즈 2 큰술을 넣으십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
육계를 예열하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 일 때 계란 혼합물을 넣으십시오. 쿡,그들은 고무 주걱으로 설정 오믈렛의 측면을 들어 올려,요리 부분 아래 실행 생 쌀된 계란 혼합물을 허용,약 3 분,또는 오믈렛 거의 설정 될 때까지 하지만 상단은 생 쌀.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
오믈렛 위에 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
나머지 절반 반을 맨 위에 붓습니다. 오믈렛의 상단이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
9
팬에서 바로 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지