오리와 레몬 그라스 소시지 버거
오리와 레몬 그라스 소시지 패티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 등 지방,후추,바다 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 구식 영국식 아침 식사 소시지(또는 소시지 버거).
지침
오리와 지방을 비 반응성 그릇에 넣거나 container.To 향신료 키트를 만들고 소금,후추,설탕,생선 소스,샬롯,레몬 그라스,생강,마늘을 넣고 잘 섞습니다.
향신료 키트를 고기와 골고루 섞고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 분쇄기의 부품을 냉장 보관하십시오. 가장 작은 판을 가진 분쇄기를 적합하 고기를 한 번 갈기.
2 분 동안 손으로 광대 극을 잘 섞는다. 볶음 팬에 혼합물의 작은 샘플을 요리하고 필요한 경우 조미료를 조정합니다. 패티의 경우,광대 극을 4 등분으로 나누고 각 부분을 3/4 인치 두께의 패티로 조심스럽게 평평하게하십시오. 그릴,무너질,또는 그렇지 않으면 두주에서 제안 된대로 즐길 수 있습니다.