오리 콩피와 뿌리 채소를 곁들인 보리 수프

오리 콩피와 뿌리 채소를 곁들인 보리 수프
오리 콩피와 뿌리 채소를 곁들인 레시피 보리 수프는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 메인 코스는 241 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소, 부추 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프,및 베이컨을 곁들인 뿌리 채소 및 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
보리를 물 4 컵에 넣고 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 20~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
체에 드레인.
당신이 사용할 장비
체
3
오리 다리에서 피부와 지방을 제거하십시오. 쿡 피부와 지방 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 낮은 열,가끔,지방 렌더링 될 때까지 약 8 분,다음 변형 미세 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 피부를 폐기. 예비 지방.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
4
지방이 렌더링되는 동안 뼈에서 오리 고기를 제거하고 뼈를 예약하고 고기를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
5
열 1 큰 술 오리 지방(다른 사용에 대 한 어떤 나머지를 예약)청소 5~6 쿼트 냄비에 적당히 높은 열에 뜨거운까지 하지만 흡연 하지,다음 볶음 당근과 양방 풀 나물,자주,그냥 황금,약 8 분까지 약동.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
파스 닙파스 닙
당근당근
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
국물,반숙 보리,소금,후추,오리 뼈,남은 물 3 컵을 넣고 끓입니다. 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 뼈를 버리고 갈가리 찢긴 오리 고기를 저어주세요. 수프 상단에서 여분의 지방을 탈지 한 다음 백리향을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
보리보리
후추후추
국물국물
타임타임
물
전체 오리전체 오리
고기고기
소금소금
수프수프
8
*에서 사용 가능 dartagnan.com.
1
수프는 4 일 전에 만들 수 있습니다. 실온으로 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오(과도한 지방은 수프가 차가울 때 쉽게 제거 할 수 있습니다). 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수23
잡지