오리 찌끼와 태국 그린 샐러드
오리 찌끼와 태국 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오리 콩피 다리(피부,마늘 정향,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료)가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리, 태국식 오리와 녹색 파파야 샐러드,및 오리 찌끼와 중국 소시지 볶음밥.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 오리 껍질을 중간 불로 노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크래킹을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 고기를 넣으십시오. 부드럽고 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
한편,박격포(또는 미니 푸드 프로세서 사용)에 생강,마늘,칠레 및 흑설탕을 굵은 페이스트에 넣습니다. 생선 소스,라임 주스,물 저어.
큰 그릇에 민트,고수,오리,크래킹 및 드레싱으로 양상추를 던지십시오.