오르키에트는

오르키에트는
오레 키에트는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,밀가루,가르 반조 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 오르키에트 카르보나라 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편,큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
혼합물이 반죽의 확고한 공으로 함께 올 때까지,점차적으로 변죽에서 가루에서 당기는 그(것)들을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
잘 가루로 만들어진 손으로,반죽의 작은 손가락 한 움큼을 꼬집어,공으로 당신의 엄지와 집게 손가락 사이에서 그(것)들을 구르고,압흔을 형성하기 위하여 중앙에서 각각을 누르십시오. (유아 손가락은 특히이 작업에 적합합니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
그들이 정상에 상승 할 때 지점을 지나서 1 분 동안 끓는 물에있는 오레 키엣을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
배수 및 봉사.
1
오레 키엣은 또한 양질의 거친 밀가루 계란 국수 반죽으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지