오르조에게 해 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오르조 시도와 함께 해 양고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 448 칼로리. 레몬 껍질,페타 치즈,양고기 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오르 조와 함께 구운 양고기, 그리스 양고기와 오르 조,및 양고기로 구운 오르 조 비슷한 요리법.
지침
양고기를 전기 슬로우 쿠커에 넣고 오레가노,껍질,소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
주스에 부어;시금치와 최고 양고기. 뚜껑 커버;1 시간 동안 높은 열에 요리. 낮은 열 설정을 감소;요리 7 시간.
느린 요리기구에서 시금치와 양고기를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈,지방 및 연골을 버리십시오. 고기를 자르십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
물방울을 가방에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오(지방이 위로 올라갈 것입니다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 큰 그릇에 물방울을 배출하십시오.
긴장된 물방울에 소금 1/4 티스푼,양고기,시금치,오르 조,페타를 추가합니다.
원하는 경우 오레가노 나뭇 가지와 레몬 조각으로 장식하십시오.