오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미

오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,디종 겨자,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미, 아스파라거스,토마토&구운 옥수수 오르 조 파스타 샐러드,및 구운 아스파라거스 오르 조 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,샬롯 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 털로 끊임없이 저어 주면서 천천히 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
파스타 위에 샬롯 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
아기:검은 후추를 생략하십시오. 물고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
작은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 생선과 한 숟가락의 오르 조 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지