오르 조 치킨 수프
오르 조와 치킨 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 셀러리,베이 리프,닭고기 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오르 조 치킨 수프, 치킨 오르조 수프,및 치킨 오르 조 수프 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
닭과 냄비에 물 3 쿼트를 결합;종 기에 가져다.
양파,다진 당근,다진 셀러리,후추를 추가합니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
뼈에서 닭을 제거하십시오;고기를 한 입 크기로 자릅니다. 그릇 위에 체를 통해 닭고기 국물을 걸러냅니다.
10 컵을 측정하기 위해 국물에 충분한 물 추가;냄비에 국물 혼합물을 붓는다.
얇게 썬 당근,깍둑 썰기 한 셀러리,바질,오레가노,소금 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
8 분 또는 파스타가 끝날 때까지 요리하십시오.