오렌지호두치킨
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Orange Walnut Chicken이 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 2.55달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 703칼로리, 단백질 31g, 지방 33g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 오렌지 마멀레이드, 호두, 오렌지 껍질이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 닭고기를 곁들인 오렌지 호두 샐러드, 오렌지 호두 브레이드, 오렌지 호두 비네그레트 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스 농축액, 기름 4테이블스푼, 간장, 마늘을 섞습니다.
매리네이드의 절반을 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 붓습니다. 닭고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 2~3시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
닭고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 큰 프라이팬에 남은 기름을 두르고 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 닭고기를 요리합니다.
한편, 작은 냄비에 호두를 버터에 넣어 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 제거하고 따로 보관하십시오. 장식용 파 1/4컵을 따로 보관합니다.
냄비에 남은 양파를 추가합니다. 부드러워질 때까지 볶습니다.
다음 8가지 재료를 추가하고 미리 준비해둔 매리네이드를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5~10분 동안 또는 소스가 원하는 농도에 도달할 때까지 끓입니다.
닭고기를 밥과 함께 제공하세요. 소스를 얹고 미리 준비해둔 호두와 양파로 장식합니다.