오렌지와 토마토로 찐 신선한 생선
오렌지와 토마토로 찐 신선한 생선은 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2111 칼로리, 단백질 252 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $27.61 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 마늘,골파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치, 찐 계란 볶음을 얹은 2019 년 11 월 1 일,아스파라거스,토마토,신선한 게,및 혈액 오렌지와 소금 겉 껍질 전체 물고기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
토마토,조개 주스 및 와인을 넣고 끓입니다.열을 낮게 줄이고 약 3-4 분 동안 끓입니다.조심스럽게 오렌지 세그먼트와 올리브를 추가합니다.소스를 맛보고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.시즌 생선 소금과 후추와 필레,그리고 야채 혼합물의 상단에 프라이팬에 단일 층을 정렬합니다.생선이 익고 밝은 흰색이 될 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.야채를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 생선 필레를 얹습니다.사용하는 경우 페타 치즈 조각을 야채 위에 놓고 물고기와 함께 놓습니다.