오렌지와 콩 유약 아기 다시 갈비
오렌지와 콩 유약 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 돼지 갈비,커민 씨앗,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 아기 뒤 늑골, 유약을 바른 아기 뒤 늑골,및 유약을 바른 아기 뒤 늑골.
지침
갈비,간장 1/2 컵,다진 마늘 3 쪽,커민 씨 2 작은 술,큰 냄비에 붉은 고추 조각 1 작은 술;물을 넣는다. 종기 가져 오기 및즉시 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮으십시오.활짝 열려;갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 요리하십시오.
배수 갈비뼈;10 분 동안 따로 보관하십시오.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 열 기름중간 열에;나머지 3 개의 찻 숱가락을 추가하십시오.쿠민 씨와 2 개의 찻 숱가락 빨간 후춧가루. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가볍게 토스트합니다.약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
간장,오렌지 주스,꿀 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 와서 요리 할 때까지 요리하십시오.소스는 12-15 분 정도 두껍습니다.
육계를 예열하십시오. 줄 테 베이킹호일 시트.
준비된 갈비뼈를 놓습니다.시트;소스와 함께 브러시. 소스 거품이 생길 때까지 2-3 분 동안 굽습니다. 돌려서 솔질하십시오.추가 소스,갈비뼈가 가열되고 소스가 버블 링 될 때까지 2-3 분 더 오래 굽습니다.