오렌지와 부추 양고기
오렌지와 부추 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 로즈마리,부추,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기,감자,부추 스튜, 허브가있는 양고기 다리 부추 드레싱,및 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치.