오렌지와 바질 비스코티
조리법 오렌지와 바질 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 비스코티, 생강 오렌지 비스코티,및 크랜베리-오렌지 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
패들 장착 서 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합. 창백하고 푹신한 때까지 혼합물을 크림.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 하기 전에 잘 섞어 있는지 확인.
오렌지 제스트와 바질을 넣고 약 30 초 동안 저속으로 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 스탠딩 믹서에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 아몬드를 접어.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 통나무 모양으로 만듭니다.
5 인치 간격으로 베이킹 시트에 로그를 놓습니다.
각 로그를 2 인치 너비의 스트립으로 평평하게하십시오.
통나무를 굽고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
로그를 냉각 랙에 옮기고 약 15 분 동안 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 대각선으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 잘라낸 조각을 아래로 배열하십시오.
약 20 분 동안 바삭해질 때까지 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 조각을 굽습니다.
비스코티는 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.