오렌지와 바질 비스코티

오렌지와 바질 비스코티
조리법 오렌지와 바질 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 비스코티, 생강 오렌지 비스코티,및 크랜베리-오렌지 비스코티.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
패들 장착 서 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합. 창백하고 푹신한 때까지 혼합물을 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 하기 전에 잘 섞어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
오렌지 제스트와 바질을 넣고 약 30 초 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
바질바질
6
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
밀가루 혼합물을 스탠딩 믹서에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 아몬드를 접어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 통나무 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
5 인치 간격으로 베이킹 시트에 로그를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
각 로그를 2 인치 너비의 스트립으로 평평하게하십시오.
12
통나무를 굽고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
로그를 냉각 랙에 옮기고 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
오븐을 화씨 300 도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
로그를 작업 화면으로 전송합니다.
16
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 대각선으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 잘라낸 조각을 아래로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
17
약 20 분 동안 바삭해질 때까지 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 조각을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
18
조각을 냉각 랙에 옮기고 식히십시오.
19
비스코티는 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지